注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

赴大连排故,护飞机安全  

2018-01-02 17:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  李佳明

12月21日航后,MCC通知B-5783飞机空中左右后缘襟翼位置不一致故障,飞机落地大连,需要青岛派人前去排故。青岛技术组李佳明和殷鲁刚工程师接到任务后立即进行工具航材手册准备,准备结束后经过短暂的休息,于22日早上乘坐航班带着航材工具前往大连排故。到达现场后,两名工程师迅速对故障现象及代码又进行了确认,并和MCC工程师及时沟通商讨排故方案,最终更换左右两侧襟翼位置传感器,测试正常。

赴大连排故,护飞机安全 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

赴大连排故,护飞机安全 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

 

两名工程师虽然是下夜班加长途奔波外站AOG排故,但工作效率并没有丝毫降低,工作过程严格按卡作业,工作现场整齐划一,整个排故过程仅仅花费3个小时,极大的减小了延误时间,保障了航班的安全与正点。

工作结束后,两名工程师又忙着航材和工作后续调配工作,经过和MCC及现场驻场代表的沟通,最终将航材和工作调配至济南。两工程师经过短暂的休息又踏上回青的航班,虽然疲惫不堪,但凭着山航机务人永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,时刻坚持“一次把事做好”的工作作风,保障了航班的安全与正点,为山东航空的腾飞而奋勇前行。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018