注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

奉献是最美的行囊  

2018-01-02 17:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            ———— 1511更换右燃油泵

文  齐红委

伴随着朋友圈一张张18岁照片的刷新,2017年即将过去,崭新2018即将来临。

“节”是一对双胞胎,元旦临近,家的味道变浓。但是总有一些人有家不能回,舍小家为大家,默默无私奉献在自己的岗位上,加班加点保障航班的安全正点,保障更多家庭的及时团聚。这就是机务,一个平凡伟大的职业,一个奉献高于一切工作。

 

1712月31日1511飞机停场更换左发燃油泵,作为特战队的我们,积极加班加点更换燃油泵,保障航班正常运行。

 

奉献是最美的行囊 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

                     现场工具设备6s管理

 

 

每一次体验都孕育了不同的人生,机务工作无时无刻不体现着三个“特别”的精神,体现了民航的双胜原则。维修无小事,我们不畏严寒,注重每一个细节,时刻铭记按卡作业,按章办事。 “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”维修服务,在每一天的细致工作中,一步一个脚印,累积着安全履历,不断创造着安全记录。

奉献是最美的行囊 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

                      互检互助共赢

 

有人说冬天里的夜凄凉,但有这样一帮兄弟在深夜坚守自己的岗位,团结一致的奋斗。将自己炙热的心沉淀于停机坪,深夜因我们而美丽我们将继续风雨兼程,团结一致,将自己的青春和热情奉献与停机坪。

 

奉献是最美的行囊 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

                           齐心协力,众志成城


安全与责任将他们凝聚在一起,时刻坚守自己的职责,用自己青春挥洒热血,最好的诠释了职业与事业的辩证关系,平凡的举动,凝固在每一个精彩的瞬间,回首2017,展望2018,善始善终,面对崭新的2018,我们定会团结一致,众志成城,继续背上奉献的行囊,风雨兼程,努力谱写无悔的机务生涯。 

                                       

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018