注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

坚守岗位保安全,不辞辛劳护航班  

2017-10-09 11:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  岳钊庚

        金秋送爽,双节来临,正是人们放松身心,合家团聚的时刻。然而,有这么一群人,他们在完成自己的既定工作后,依然能够舍小家顾大家,牺牲宝贵的休息时间,加班加点的维护飞行安全,保障航班正点,过节不停工,他们用一种最质朴真挚的方式庆祝祖国生日,为旅客的正常出行默默奉献着。

        10月6日下午,临时增加了一项大工作水平安定面前缘修复,然而由于当天夜班工作量较大,已无法抽派人手完成,时间紧,任务重,为了保障航班正点运行,在得知这一消息后,来自航线中队7分队的李梁,刘畅,赵炳辉,胡中博,岳钊庚放弃了宝贵的休息时间,加班进场,通宵工作,顺利完成了指令,用辛勤的劳动和汗水,为节日增添了一抹亮丽的色彩。

坚守岗位保安全,不辞辛劳护航班 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

队员们蓄势待发

水平安定面前缘修复需要在两米多高的高空中进行,有一百多个螺丝需要拆装,虽然疲劳,但队员们没有放松标准,遇到难拆的,拧花的螺丝也都及时将其更换,避免了缺陷的传递,很好的贯彻了中队“一次把事做好”的中队文化。

坚守岗位保安全,不辞辛劳护航班 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

拆装工作在有条不紊的进行中

凌晨四点,修复工作结束,然而队员们却丝毫没有松懈心情,飞机的推回,维修记录的填写,甚至飞机到位后对轮胎的复查,安全工作无小事,虽然是加班,队员们依然拿出了十二分的热情,认真对待每一项工作,确保所有方面都不出纰漏,正如中秋的月亮一样,不留一丝缺憾。

  当别的人正沉浸在国庆的欢乐中时,当大家都在走访亲友、外出游玩、惬意享受假期时,他们不辞辛劳,用一种最质朴真挚的方式庆祝祖国生日,为人们的安全出行默默奉献着谱写出一曲曲动人的劳动之歌。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017