注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

旺季生产特别旺  

2017-10-05 11:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文  李佳明

截止目前旺季生产已经接近尾声,回想今年的旺季生产,用“旺,很旺,非常旺”形容是最贴切不过了。自从6月份开始,可以说夜班进场之后,每个人的都在机坪上不停的奔波,忙于指令,忙于例行,忙于排故。我们为了保障航班的安全与正点,我们在机坪上热烤,在“狗洞”里清蒸,在雨中“跳舞”,在他乡救援,白天顶着火热的太阳与飞机为伍,夜里舍妻儿与飞机为伴。

为帮助厦航排故,在50多度的机坪上热烤:

 

旺季生产特别旺 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

B-5536飞机机组反映空中感觉压差灯亮,为排故在“狗洞”里清蒸:

 

旺季生产特别旺 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

B-7085飞机上饶前缘缝翼指示故障,远赴他乡去救援:

旺季生产特别旺 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

B-5627飞机MCD检查发现金属屑,雨中更换起动机,冲洗了滑油系统。

 

旺季生产特别旺 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

以上只是我们在旺季生产中的冰山一角,旺季生产是一块试金石,折磨着我们的身体和意志,也使每个人都得到了提升。虽然已是9月底,但我们不会因为旺季生产的结束而放松,我们会时刻紧绷安全之弦,做到细心认真对待每个故障,尽量将故障彻底排除,不留丝毫安全隐患,我们时刻牢记安全与正点,恪守三个坚决,发扬机务人的三个特别精神,坚守在一线最重要最辛苦最需要我们的地方,做到中队一直强调的“一次把事情做好”的安全文化,用踏踏实实的脚步,迈向美好的未来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017