注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

火速救援UPS  

2017-10-05 10:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文  李佳明

2017年9月15日,UPS 波音767飞机N355UP 飞机电动液压泵故障无法放行,已经趴青岛排了两天的故障,技术组19分队李佳明接生产通知,协助UPS 排故,到达机位后经过对故障的分析,和UPS人员重新制定排故方案,对故障线路重新测量,迅速查找出线路的短路点,找到故障根源,由于短路点在电子架后方无法接近,建议制作跳线隔离短路线路,待飞机停产定检时修复,并将排故方案报UPS美国总部,经同意后立刻制作了跳线修复线路,排故此次重大疑难故障,为兄弟航空节省了大量排故时间,受到UPS驻场人员及UPS美国总部的一致赞扬。

火速救援UPS - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

 

火速救援UPS - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

火速救援UPS - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

旺季生产是全民航的旺季生产,正点的前提是安全,而安全是所有航空公司不变的宗旨,在地球这片蓝天之下,所有的航空公司都拥有永远安全飞行的梦想。作为机务人,不论是哪个公司的飞机,只要飞机有故障需要我们,我们就会赴之以百分之百的努力。在这次助梦UPS的排故中,体现了我们山航机务人凭借扎实的理论基础、精湛的技术能力、优秀的维修作风,再一次帮助兄弟公司排除了重大安全隐患。

19分队 李佳明

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017