注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

驻外厦门 全力以赴  

2017-10-14 20:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  李海

秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜进入秋季让我们感到丝丝舒爽,但机务工作没有放松时,每个机务人身上永远肩负着一份责任,为公司奉献是每个山航人都应该做到的,随着公司的飞速发展,队伍的日益壮大,山航飞机慢慢进驻全国各地的机场,伴随着机务就要到各地进行驻外工作,每个机务人都义不容辞。

     随着厦门基地飞机的不断增多,厦门机务队伍已经无法保障正常运行,青岛基地决定派出一批机务支援厦门,18分队李海主管第一时间响应了公司号召和分队员工沟通,决定前往厦门进行驻外支援,在7月18号,18分队前往厦门,在厦门各个员工严格的按卡作业,按章办事,工作中一丝不苟,顺利完成了厦门金砖会议的保障工作,得到了领导的肯定。在厦门驻外期间,公司要求分队派出一人驻外呼和浩特,李海主管第一时间与队员沟通,分队员工宫明昊响应公司号召,决定去往呼和驻外,宫明昊在顺利保障完厦门金砖会议之后,来到呼和保障航班,在呼和驻外期间,宫明昊严格执行相关规章,按卡作业,已顺利保障航班为己任,9月13号,7809过站时,过站发现右内主轮扎伤超标,宫明昊和放行人员第一时间组织进行更换,和天津航空借用工具和航材,更换新轮顺利保障航班正常运行。驻外厦门   全力以赴 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

9月20号,5453呼伦贝尔过站左发反推灯亮,复位后正常,为隔离故障,在呼和过站时锁定左发反推,按MEL放行,顺利保障航班正常运行。

驻外厦门   全力以赴 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

呼和驻外期间,宫明昊谨记公司要求,以顺利保障航班为第一要务,无怨无悔,严格按卡作业,按章办事,一次把事情做对,严格要求自己,完美完成公司交给的任务,为保障每一个航班的顺利起飞,尽自己最大的努力。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017