注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

建军节的祝福  

2017-08-05 21:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  刘坤 

81工程技术公司青岛第二党支部为25位部队退伍或转业同事准备了一本书,大家建军90周年节日快乐。

建军节的祝福 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 建军节的祝福 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

建军节的祝福 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

青岛第二党支部书记徐江在每本书上亲自书写“亲爱的XX节日快乐,我们向您致以崇高的敬意”。随后,马不停蹄赶到到外场,将书送到他们的手中。本次活动,送去了节日的祝福,感谢他们为公司的发展所付出努力勉励他们继续发扬军队中的优良作风为公司的腾飞注入更大的动力。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017