注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

献给旺季生产的兄弟们  

2017-08-14 16:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  曾楚航

献给旺季生产的兄弟们 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

图:机务工作者正在进行应急滑梯更换工作

    时间总是过得很快,一转眼今年的旺季生产也过了将近一半。每年的旺季生产都是一年中最忙碌的三个月,所有的机务兄弟们也都会一如既往的坚守在自己的岗位上,为山航奉献着一份自己的力量。

献给旺季生产的兄弟们 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

图:机轮更换,驾轻就熟

    都说机务的夜班是最难熬的,每个夜班都是从夜幕到天明,忙碌整个通宵。机坪上匆忙的脚步、驾驶舱里连串的测试、起落架下机轮的拆装、货舱中细致的检查,安静的停机坪处处都是兄弟们的身影,我们在和时间拼搏,和汗水拼搏,和自己的青春拼搏,没有奋斗的青春是不完整的青春。通宵工作这也是一种精神和毅力,就是机务人的这种毅力,让我们勤勤恳恳的坚持在自己的战场——最一线的工作岗位上。旺季生产正在如火如荼的进行中,我们机务人也一定会一直坚持在这场战役中,直到达到胜利的顶端!

献给旺季生产的兄弟们 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

图:时间紧任务重,午饭只能在外场办公室解决

献给旺季生产的兄弟们 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

图:旺季多雨,我们准备好了

    撰写此文,献给所有的坚持在自己工作岗位上的机务兄弟们,你们为山航奉献出了一份力量,山航也会给我们一个美好的未来!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017