注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

旺季生产最能磨练人  

2017-08-14 16:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文   孙雷 

2017年夏天到来的旺季生产,异常辛苦,超出了所有人的预期,在高强度高时间压力的血与火的锤炼下,大家的精神意志都得到了提升。

进入旺季以来,通宵如期而至,但万万没有想到的是这样的通宵,以前是航后结束5点,正好还有一段时间整理工具和维修记录。现在居然航前开始了航后还没结束,不止一次航前结束后再来处理航后的东西,而且天气延误的航班过站嗷嗷的换轮子刹车,简直让人崩溃。今年夏天热的早,雷雨多,飞机整日价的航后改过站,机位不够航后航前连轴乾坤大挪移拖飞机。这个夏天不寻常的累啊。

然而我们还是扛过来了,旺季已经过去一半了,尽管经历了前所未有的压力,大家还是在一个正确的轨道上行驶着,虽然工作的高强度和时间的紧迫性还在不停往紧绷的神经上加砝码,但我们还是保障了飞机安全正常的运行。不得不佩服人的潜力,在这种环境里,意志坚定的更加强大,不坚定的也变得坚定提高了自己的工作效率。

旺季生产是一块试金石,折磨着我们的身体和意志也磨掉了体内的杂质,使之更加精粹,每个人都得到了提升,这对个人和公司的发展都是有利的。很多新同志还没转正,换轮工作已经很熟练,这对以后立足航线是很有帮助的。暴雨、高温打不倒我们,严酷的工作环境繁重的工作压力使积极性高干活主动的同志脱颖而出,航线也不断涌现先进事例,这充分说明了机务队伍的先进性,特别能吃苦特别能战斗特别能奉献。

现在旺季还没有结束,战斗还在继续,我们在剩下的时间里要加倍努力,颜受安全第一的继底线,同时加强班组建设,完善管理方式,调动兄弟们的工作积极性、学习积极性,提升我们的意志和动手能力。相信经过旺季之后,每个人都能有一个焕然一新的精神面貌。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017