注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

机坪上热烤  

2017-07-28 15:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  李佳明

2017年7月23日,厦门航空B-5388飞机右侧刹车往复活门漏油,19分队李佳明,于永杰接到航线调度的通知后立即前往现场排故,两人从中午11点一直干到下午3点半,历经3个半小时,最终更换右侧刹车往复活门后,测试正常,在50多度的机坪上两人饿着肚子顶着高温快速排除了兄弟航空的故障。

机坪上热烤 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

 

完成排故后,两人汗水已经出尽,衣服已烤干,但两名同志没有丝毫怨言。此时正是航班旺季生产重要时刻,为了保证兄弟航空公司的正常运转。19分队技术组的两名同志充分展现了山航机务特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优秀的机务作风,认真履行着自己的职责,凭着无私奉献的精神为兄弟公司保驾护航,展现了山航的机务风采。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017