注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

燃情七月天,赤诚机务人,魅力海西行  

2017-07-23 09:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 张成雷

随着第一批厦门驻外的机务兄弟陆续返回青岛。第二批的驻外人员陆续来到了美丽的厦门。时值盛夏,刚下飞机大家就感受到了厦门的热度。山航机务人没有被这热浪阻挡前进的步伐,反而更加坚定了驻外人员的心——齐心协力,支援厦门基地旺季生产。

燃情七月天,赤诚机务人,魅力海西行 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

719日上午十点,谭晓亮主管带领十一分队抵达厦门。兄弟们休整了一下午,当天晚上就马不停蹄参加了厦门基地航后工作。刚开始融入厦门维修基地工作环境,确实有一些不适应,但是兄弟们熟悉工卡,按卡作业都能成竹在胸。机务工作冬练三九,夏练三伏。航后十点半进机场,工作没一会儿衣服就被汗水湿透,青岛的兄弟们再次感受到了厦门的湿热。对机务工作者来说这都是家常便饭,兄弟们忘我的工作,早已经克服了这种工作条件。

来到厦门,我们住进了UONE公寓,工作和生活都比较方便。工作之余学习、运动,生活过的也非常充实。兄弟们偶尔聚聚餐,打打牙祭,既增进感情,也凝聚了团队战斗力。

革命战士是块砖,哪里需要哪里搬。山航机务人就有这种勇于奉献的精神——只要工程技术公司需要,随时接受召唤,敢于舍小家为大家,立足于本职工作,挥洒热血,把青春献给可爱的山航。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017