注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

遵章守纪 按卡作业  

2017-06-26 17:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 莫翔宇

安全,是民航机务保障工作永恒的主题,是所有工作的重中之重。

遵章守纪、按卡作业,是保证安全最基本的行为规范。安全的规章制度和作业标准是事故教训的积累,前车之鉴,后事之师。

为了确保安全生产,我们必须遵章守纪、按标准来作业,我们要把遵章守纪、按卡作业作为自己的行为习惯,要做到遵章守纪不动摇、按卡作业不走样。认真学习规章制度,对规章制度不仅要做到熟记于心,还要知其然,知其所以然。

安全对于我们民航机务维修人员来说就像一个环,没有起点和终点,是永无间隙、永无止境的工作,必须常抓不懈,警钟长鸣,时时刻刻遵章守纪、按卡作业。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。安全警钟常敲才会长鸣,事故隐患整改才能长安。我们在工作中一定要做到遵章守纪、按标作业,精益求精、一丝不苟、追求卓越,用实际行动筑起一道我们保障飞机安全的钢铁长城。让我们在平凡的工作岗位上,唱响遵章守纪、按卡作业的主旋律。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017