注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

如何全面落实机务维修人员安全生产主体责任  

2017-06-26 17:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  莫翔宇

在机务维修工作中,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的总体方针,牢固树立安全底线思维和红线意识,全面落实机务维修安全生产主体责任。

那怎样才能确保飞机维修保障持续安全,把安全生产主体责任落实好?肯定的回答是:科学完善的管理制度和拥有良好职业素养以及扎实技能知识的维修人员。两者相辅相成,缺一不可。良好的职业素养不是一朝一夕能养成的,扎实的技能知识亦不是一时半刻能练就的,都要从自身做起,时时遵章守纪,技能日积月累,养成一次把事做好的工作习惯,积极去响应精益求精、追求完美的“工匠精神”每一位机务维修人员都朝着这个目标努力,也就真正去落实了岗位从业人员的安全生产主体责任。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017