注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

劳动最光荣——图说航线机务人的“五一”劳动节  

2017-05-03 17:50:06|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁长正 

又到了“五一”劳动节,我们航线中队机务工作者们一如既往地按照倒班工作安排按部就班地保障航班正常运行。五一前夜,分队正值小夜,尽管因为“厦门远征军”的出发使得飞机多任务重的情况有所加剧,通过整个大夜班的统筹安排,合理分配,兄弟们团结一心,保质量,重效率,还是出色地完成维修任务,看到航前的飞机全部顺利出港,保障旅客在假期平安出行,我们累并快乐着。

忙完自己工作的零星时光,拍下一些自己感觉比较美的照片,供大家欣赏。

 

 

 

辛劳航后一夜,欣慰航前一瞬

劳动最光荣——图说航线机务人的“五一”劳动节 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

    金日凌顶,其道大光:航前六七点钟的太阳已经高高升起,一夜辛劳被暖暖的阳光荡涤大半。

 

 

“灯塔”

劳动最光荣——图说航线机务人的“五一”劳动节 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

    送飞机:在相邻机位看到了兄弟送飞机的全程,面面俱到。诚然,与面前的“大白”737相比,我们算不上高大。可那一刻,我们却有足够的光亮,指引飞机雄赳赳气昂昂地滑行。那一刻,旅客安全的重任让我们倍感神圣,于是也就有了灯塔的高度和亮度。

 

 

远征&守望

劳动最光荣——图说航线机务人的“五一”劳动节 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

一抹火红,焼旺了燃血青春

     不知不觉中,支援厦门基地的兄弟们在南国已有大半个月。为了同一个目标,他们义无反顾地踏上“征途”,我们则选择坚守。就像歌词里说的那样,山航的版图也像这民族的海岸线一样,用青厦这张弓拉开我们发展所寄予之重。

     五一劳动节,劳动最光荣!

     谨以此向我的青岛航线中队的前辈、同事致敬!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017