注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

旺季生产提前旺  

2017-05-18 09:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文  李佳明
随着旺季生产的临近,各种大工作也多了起来,技术组19分队所有成员都是每晚通宵排故,5月1日B-5593右发左侧VSV漏油排故,殷鲁刚,高震,郭加奎,李佳明工程师通过更换VSV作动筒通宵将故障排除;5月7日指令更换B-1988右发燃油泵,殷鲁刚,李佳明,郭加奎,张书林工程师克服种种困难最终彻夜将工作完成。
 随之机队的扩大,大工作的增多,我们以蒋主管的《关于最小排故单元人员组织管理模式改进提升项目》为依托,固定小组成员从工作前,工作中,工作后分工明确,默契配合,大大提高排故效率。同时加强了工程师的培养速度,一起多研究工作流程、技术难点、工作细节,每次工作结束后,主动总结经验教训。
 下图工程师正在协同合作更换VSV作动筒:

旺季生产提前旺 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 旺季生产提前旺 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 
   下图工程师正在齐心协力更换燃油泵:
旺季生产提前旺 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 
   虽然每晚都是通宵排故,但大家都没有怨言,我们不怕苦,不怕累,反到希望每晚都有练手的机会,以便不断的提升自己工作能力和经验,为山航的发展贡献自己的绵薄之力。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017