注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

岛鹭一家亲  

2017-04-25 13:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  陈扬

2017年4月17日清晨,天气还有些微凉的流亭机场机场迎来了支援厦门的第一批的兄弟们,在成经理和一分队兄弟们的送别后,我们登上了SC8749次航班,飞机缓慢的驶出机位,看到兄弟们隔窗招手,心中五味杂陈。

    经过了二个多小时的平稳飞行,十时左右抵达厦门机场,迈出舱门的那一刻,厦门温暖而又焦躁的热气扑面而来,但是让我们感到更暖的是,厦门基地的领导早已在这里等候我们多时,热情的欢迎我们的到来,在机坪上简单的问候之后我们被贴心的一路送往公寓。

          

兄弟们在简单收拾之后,孔经理全程陪同,安排衣食住行。下午,在工程技术公司厦门基地强总的讲话让我们体会到此次厦门之行任重道远。

    岛鹭一家亲 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

    感谢厦门兄弟们的体贴的照顾,此次支援厦门的26个航线兄弟必当全力以赴,在厦门抒写出华丽的篇章。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017