注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

征途  

2017-04-25 13:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  许涛

期盼着期盼着,我们离开了家乡;行走着行走着,我们终于来到了厦门。回想往昔,上一次来到厦门考试的情节还历历在目,然而眨眼间,我们分队九个人便踏上了征途。

青岛机场里,我们九人聚首,望着自己辛苦工作了许久的这个熙熙攘攘的青岛机场,不禁感慨万千。虽然舍不得家里的好,但是既然公司愿意选择了我们前去支援,我们便不会辜负公司的期望,毅然前行。

征途 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

厦门机场里,飞机刚刚停稳,通过窗户,就看到了机下的好几个厦门的弟兄。虽然之前相隔千里,但是现在看到穿着同一公司的那熟悉的工作服的时候,心里不禁油然而生了家的感觉。看着我们一一走下飞机,王强经理跟孔凡超经理迎向我们,向我们每一个同志一一问好。因为我进入公司比较晚,没有在厦门驻外,所以对于厦门这边的十分地陌生。尽管如此,我依然感受到了厦门基地所包含的那股特有的热情气息。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017