注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

将排故进行到底  

2017-04-25 13:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  杜玉军

B-1988飞机自动刹车选择电门在RTO位不预位灯常亮故障在北京、厦门已经反应了3次,421MCC下发排故通知单,将B-1988飞机调往青岛主基地进行彻底故障排除。

为故障的彻底排除,陈金主管主动担当B-1988飞机此次故障排除的负责人,与田璐高工认真分析排故手册,将故障根源缩小到尽可能小的范围内。B-1988飞机20:05落地,按照事先制定好的排故思路方案,进行故障模拟、故障隔离、线路测量,最终将故障根源锁定在右发自动油门电门组件上,其内部S2电门阻值超标。找到故障根源,此事已近凌晨,远机位四周空旷冷清,为确保航班航前正常出港,顾不上回办公室喝口热水,立刻展开右发自动油门电门组件的更换工作。

将排故进行到底 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

专心致志的工作

将排故进行到底 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

分工明确,一人认真手册复查,一人认真工作复查

将排故进行到底 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

按照手册逐步测试

空间狭小给工作带来诸多不便,做好工具保管防止掉落,还得做好周围线束、钢索等部件的防护,心理上还得克服空间幽闭障碍。三位同事齐心协力,8个小时的坚持不懈努力,故障彻底排除,完美收工。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017