注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

强思想 养习惯 抓作风 重行动  

2017-03-08 09:55:29|  分类: 综合室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  刘坤 

2017年3月1日,青岛维修基地航线中队在机库三楼会议室召开了第一季度作风整顿会议保障会议内容及时有效传达每一名员工,根据倒班情况连续召开三天。会议中队长徐江亲自主持和宣讲剖析谢总应邀参加了会议。

2017年03月08日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

本次作风整顿会主要分析了中队近期的问题和不安全事件,从事件实际情况、缺陷可能的原因如何检查等多方位和大家思考和讨论由浅入深进一步强化员工安全责任意识,对员工产生警醒和共鸣。会上与会人员还一同回顾2016年工程技术公司发生不安全事件并进行了专门的分类整理,对相应具体措施进一步明确。同时,从维修作风为切入点,查找分析维修中存在的问题并从多个视角阐明如何优良维修作风。

2017年03月08日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

  

思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,而性格决定命运。通过这次作风整顿,让每位员工紧绷安全之绳,强化底线思维红线意识每一名实际工作者把好质量关严格要求自己,一次把事情做对不良的作风、重复性问题以及不安全状态进行零容忍为公司的安全发展保驾护航。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017