注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

学习两级工作会议精神心得体会  

2017-03-08 10:05:01|  分类: 五分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  李家祥

作为一名机务工作者,我们要有全局理念,要从宏观的角度系统思考,建立庞大的学习团队,塑造和培养团队精神,可以有效防止涣散,克服产生离心力和出现一盘散沙的状况。理想的团队组织是有效率的,能不断产生创新的、具有良好合作与协作能力的组织。同时还要解放我们的思想,与时俱进,用发展的眼光面对崭新的未来。 

从我们自身的角度出发,我们党小组是工程技术公司的一支队伍,我们应结合我们的实际情况,切实了解员工在工作上和生活上的困难,做好生产时员工的后勤保障工作,让员工安心在工作岗位上发挥各自重要的作用,在会议上我们提到党员是人民群众的先锋战士,我们要积极发挥党员的模范带头作用,虽然生产压力大,随之而来的是容易疲劳,切记我们的岗位的重要性,万万不可麻痹大意,一点小小的差错会是我们受到很大的损失和伤害,在我们的岗位上带动全体员工,确保飞机的正常运营。

对于公司的大多数员工来说,都是默默无闻的普通人。我们没有惊人的业绩,没有耀眼的光环,平时也许不善言辞,不说大话,从不认为自己能做出突出的贡献,按时上下班,遵章守纪,努力工作,非常的平凡,也非常的普通。在我们的内心深处,都有一种敬业奉献的执着追求,能够在平凡的工作岗位上发出金子般的光芒。

但是,企业的稳定、发展、壮大,归根结底是要靠我们这些的,我们才是企业真正的中流砥柱。当我们这些普通人肩膀上的责任凝聚起来的时候,就汇集成了整个企业的责任。如果每个人都能把这份沉甸甸的责任放在肩上,企业的发展就会非常的顺利,非常的稳定。就像船一样,只有负重航行,才能驶得远、驶得稳!

与企业共发展,与企业共命运,这是危机当前每位有责任感员工的心声。山航是否健康发展影响着我们每一个人,我们每个人是否努力也影响着我们的企业。只有公司发展了,我们才有更大的发展平台;只有我们更加的努力,山航才能更快发展。

我想,只要我们齐心合力,共同努力,山航一定能快速的发展,我们也能得到更大进步

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017