注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

助梦海航  

2017-03-28 11:16:42|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  李佳明

2017年3月25日下午14:50值白班的技术组19分队接到调度通知海航5338飞机过站机长侧座椅靠背故障无法固定,需要协助海航排故。李佳明、高震两位工程师,立刻到达飞机,检查发现机长侧座椅底部固定靠背钢索锁勾的两个弹簧断裂,靠背无法固定,参考MEL需要将靠背固定在可接受位置并MEL放行。两位工程师拆下机长侧座椅,并详细检查座椅底部,发现钢索锁勾插销脱落,两根弹簧断裂,依据锁勾锁定原理,用保险丝固定锁勾,将靠背固定在机长可接受位置,按照MEL25-21放行,并重新安装好座椅。

助梦海航 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

白天,我公司的飞机在青岛有近三十几个过站,技术组的每个人都不停的忙碌着,这种情况下,支援航排故意味着要从本来就捉襟见肘的人手中抽调人员去帮忙。此时此刻,山东航空本着一贯坚持的与其他公司维修互援的优良作风和勇挑重担,敢于亮剑的精神。

此时正是航班换季重要时刻,为了保证兄弟航空公司的正常运转。19分队技术组的名同志充分展现了山航机务特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优秀的机务作风,认真履行着自己的职责,凭着无私奉献的精神为兄弟公司保驾护航,展现了山航的机务风采。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017