注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

忠诚  

2017-02-08 16:19:34|  分类: 四分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文 刘磊

    辞职不知从何时成了一个热门的词汇?机务生涯几近15年也见识了很多各式各样的离职方式,最为敬佩的还是道听途说中的边道辉的传奇离职和目睹中的孙晓勇的敬业离职。边师傅是手提行李箱站好了最后一班岗欣喜登机寻找自己的真爱;晓勇兄弟是截止工资后还毅然参加了一个白班的安全生产随妻镇守东北,都让很多离职的兄弟和在岗的兄弟汗颜。

    任何的社会群体家庭都是无法容忍不忠不孝的个体存在的!从公元前的秦桧到近代的蔡英文都是被人唾弃永载灰史册的汉奸走狗,这是国家。企业亦是如此,不满意当前的待遇、不喜欢当前的氛围可以安静的离开但不要坑害让自己在逆境中成长的团体,当然不公也许会让个别人心灰意冷但太多的埋怨只会让生活积极的兄弟离你越来越远。安静下来想一想,无论顺境还是逆势都是对自己的磨练。

    忠诚,一直是老主管王胜利大哥的谆谆教导。任何一个成长中的组织都不会容忍不忠的人存在,勉强存在也亦是格格不入,心累。

    马云曰:离职的原因无非:心累钱少。选择喜欢自己的生活方式是每个人的权利,但忠诚于当前的组织是义务。

                                    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017