注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

2017,继续行动  

2017-02-08 15:56:37|  分类: 八分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  8分队  庄少林

   春节,一个十几亿人团圆的盛事,一场牵动全国人心的大迁徙。在这场大迁徙中,更多的人将焦点放在了铁路春运上,毕竟这承载了绝大多数的运力。但是,在大家没有关注到的角落里,民航人也在为这场团圆默默坚守着。

   今年的春节得益于兄弟分队们的坚守,我们有幸能够在春节期间调休,在与家人享受节日喜庆的同时,先向各位春节期间坚守在机坪上的各位同僚们道声感谢。在大多数人依旧处于休假中的正月初五,是我们农历新年后的第一次值班。尽管对春节假期还有诸多留恋,心中依然以工作为重,分队人员都准时到位。

   雨雪的恶劣天气已过去,不过寒冷天气并没有因为春节的火热气息而退却。零下五六度加上大风的天气,让在温暖家中待久了的我们猛然的一个激灵。然而一旦开始投入工作,大家便把寒冷抛诸脑后。在少一个大分队的情况下人手格外紧张,过站、接机、换轮、配艇,大家相互配合补充,工作依然有条不紊的进行,没有降低一丝一毫的标准。

2017,继续行动 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

    连续一夜的奋战,航前看着一架架飞机在我们的保障下准点起飞这重复了无数次的场景在这新年的第一班上,却依然让我莫名的感动。这一刻,心中想起那句俗而不酸的话:保障春运,我骄傲!

   第一个夜班结束,也是新一年工作的开始。回首过去一年,有收获也有教训,这些都是成长的痕迹,且让这些变成新的一年的助力,2017,继续行动!

                                             八分队  庄少林

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017