注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

三个特别—我们践行着  

2017-02-27 20:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  马明

2017216日正值春运期间,7978飞机青岛航后机组反映右后厕所马桶阻塞,无法使用。接到报告后,排故组20分队王主管立即安排组员马明和饶鑫负责处理该故障。二人立即前往机位查看,刚一打开厕所门,一股臭味便扑鼻而来。忍恶臭,经二人检查确认为冲水活门故障导致马桶严重堵塞。打手册、领航材、借工具,一切都有条不紊的开展 由于该架飞机安装的为新型冲水活门,航线从来都没有更换过,手册描述的不详细,二人依据手册摸索着进行更换。

三个特别—我们践行着 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

更换前先清洁马桶内的污物

三个特别—我们践行着 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

拆下马桶后的剩余组件部分

三个特别—我们践行着 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

冲水活门被拆下

春运期间客流量大,旅客使用厕所频次大,如果办理故障保留会对厕所的正常使用造成影响,影响的形象两位同志不怕脏,不怕累,准确的高效排除了这次故障,一次践行了机务的三个特别精神。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017