注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

新年轰趴  

2017-01-22 20:41:16|  分类: 十二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  由馥铭

轰趴,你知道是什么吗?也许对于有些人来说还比较陌生。那么什么是轰趴呢?轰趴home party),直译就是家庭派对的意思,是指以家为聚点的聚会方式。家庭派对一直是西方传统又热衷于的一种生活方式,以至于出现了众多的主题型家庭派对。西方传统家庭派对,通常由家庭主人发起,设置派对主题后,通过精心策划与布置,邀请朋友到自己家里聚会。然而,中国国内的轰趴,应该说更具中国特色,而或多或少脱离了西方传统家庭派对的基因。中国普遍的轰趴,可以更形象地定义为室内聚会室内派对。因为,聚会或派对发起人一般并不是家庭主人,聚会的地点也不是在自家,而是选择相关提供聚会的商业场所,参与者也普遍是年轻人。临近年末,为了缓解压力、放松心情,21分队利用休息时间组织了一次轰趴。

地点选在了柠檬蓝轰趴馆,大大的房间,台球、KTV、棋盘、XBOX、餐厅、厨房、休息房间,娱乐设施比较齐全,而且有休息房间,如果玩的太累可以到房间休息,对于我们上夜班的同志还是很不错的休闲娱乐场所。

傍晚时分,大家准时集合。首先要准备晚餐,吃饱喝足才有力气尽情的玩耍。一帮大老爷们也没什么厨艺,只能选择简单实用的火锅了,既能吃饱还能吃好。辛苦一年了,大家坐在一起唠唠嗑、交流一下感情、总结过去、畅想未来,感觉非常不错。既增加了大家彼此的了解,也增加了团队凝聚力。

新年轰趴 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 做饭

新年轰趴 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

火锅大餐

酒足饭饱,大家可以选择自己喜欢的娱乐活动。大家兴趣爱好不可能完全相同,轰趴馆的好处就是有很多娱乐设施,大家可以根据自己需要选择。

新年轰趴 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 新年轰趴 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

K

新年轰趴 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

  

台球

新年轰趴 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

桌面足球

还有XBOX,光顾着玩,忘记拍照了。非常好玩,可以玩体感游戏,运动、游戏一举两得,搞得我都想家里装一个了,可惜没有大房子。玩累了,楼上还可以休息。

大家辛苦了一年,终于得到了稍许释放。这一年里,生活的压力、工作的压力时刻伴随我们,尤其是我们搞机务的,安全的压力非常大,这一年走来非常的不易。通过这次聚会,我们既加深了感情、增进了彼此的了解,又缓解了压力,为接下来更好的工作奠定了基础。2017工作任务依然艰巨,机队规模不断扩大、能力提升、驻外保障等等,还有许多未知的困难等着我们。但是我相信我们的团队,通过共同的努力,我们一定会更好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017