注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

海泉湾温泉一日游  

2017-01-18 16:13:10|  分类: 一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  1分队  邱先帅

光阴荏苒,岁月如白驹过隙一般,转眼已到2017年,经过大家一年的共同努力,公司终于迎来第22个飞行安全年。在这喜庆的日子,分队准备组织出去游玩。一月十二日一大早我们1分队就在综合楼前集合,清点人员后便开始向目的地-海泉湾进发。为这次活动我们还提前做了些科普小知识,温泉中一般含有多种活性作用的微量元素,有一定的矿化度,泉水温度常高于30℃以上。温矿泉可对以下疾病具有医疗作用:肥胖症、运动系统疾病(如创伤、慢性风湿性关节炎等)、神经系统疾病(神经损伤、神经炎等),早期轻度心血管系统疾病、痛风、皮肤病等。考虑到同事们辛苦一年,身体或多或少都有一些劳损,泡温泉则舒筋活血,对缓解疲劳大有帮助,而我们这次去的海洋温泉,养生效果则更为突出。

海泉湾温泉一日游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 在经过大约五十分钟的车程后,便来到了港中旅旅游景区,在路的尽头,海泉湾海洋温泉就沿海而建。这里的温泉分室内与室外,室内有各种主题与各种功能不同的温泉,比如花瓣浴、药浴、酒浴等等,并且各自的保健效果都不一样。室外的温泉则更是另一番风味,温暖的海泉水和凉飕飕的冷空气形成鲜明的对比,泡在舒适的温泉中,呼吸着通透的空气,岂不快哉!  

 

海泉湾温泉一日游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 泡完温泉后,感觉神清气爽,积攒许久的疲劳似乎都沿着毛孔随着暖洋洋的泉水溜走了,膝关节肘关节的疼痛也一扫而空,整个人仿佛重生了一般,温泉真是有神奇的效果。经过这次的分队活动,不仅增进了同事之间的感情和凝聚力,也缓解了身体的疲劳,为接下来即将到来春运航班的保障养精蓄锐,为更好的为旅客服务贡献自己的力量。

                                               

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017