注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

享受运动,愉悦生活  

2016-10-31 10:56:22|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 三分队 张召恒

      你是否羡慕鱼跃救球般的潇洒,你是否感受到奋力扣杀的畅快,拉吊突击的战术,网前小球的细腻,这些你都可以从羽毛球中获得。劳累的工作,平凡的生活,繁杂的琐事,无不消磨着一个人的意志,这时候的你就应该拿起球拍在训练场上挥汗如雨,感受酣畅淋漓的痛快。

羽毛球虽然看似很小一个球,但是运动起来对我们是的作用是客观见得的。羽毛球可以舒缓工作生活,学习的压力让身体充满活力,身心放松,翠绿的场地和宽敞的空间可让自己一天都有舒畅的感觉。羽毛球可以提高团队精神,增强自己的信心,情绪上的控制,意志力的提高,在跳、跑中综合的提高人的身体和生命的活力。它不仅促进身体的协调,肌肉的结实,脑力的灵活性,而且是个耐力性的挑战,也是有助于青少年的身体成长,提高一个人的气质。除此之外,羽毛球更是健脑增智,羽球人员要动脑打球,研究对方弱点、致命地方,因人而宜,打羽毛球其实就是一部球场上的三国,激发球场上每个人的聪明才智。

生活要活的精彩,精彩的人生在于运动,运动给你健康快乐,运动教你享受生活,运动使你焕发容光,无聊的日子里,放下手上的手机,离开恼人的网游,换上运动装备,踏出房门,走向球场,去寻找青春的活力,徜徉运动的快乐。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017