注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

十一国庆 我为国旗增光彩  

2016-10-23 10:29:53|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  高震

十一国庆当天夜里,国航2657飞机青岛落地后,左发控制灯亮,不能放行,委托山航青岛机务为其排故。夜班的工程师们按照国航机务排故方案忙碌了一个通宵,故障依旧未能排除,最终决定更换左发右扇反推锁定作动筒。10月2号白班19分队派出高震、于伟两位工程师协助国航机务更换作动筒。

2016年10月23日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

两位工程师把国航飞机当做自己的飞机一样,不畏油污,亲自上手,以娴熟的技术,丰富的经验,与国航机务兄弟并肩作战,历经4个小时,顺利更换完作动筒,彻底排除飞机故障。在这十一生产旺季,顺利保障国航飞机安全运行,为这挂有国旗的飞机保驾护航。在十一国庆这样特殊的日子里,以这样一种特殊的方式为国旗增光彩。

2016年10月23日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

山航机务秉承“天下机务皆兄弟”的精神,在生产旺季努力保障山航航班的同时,力所能及的协助外航,排除飞机故障,保障外航飞机安全顺利运行,得到兄弟公司的高度赞扬。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017