注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

秋意浓  

2016-09-30 17:44:18|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 张召恒

    寻寻觅觅冷冷清清,伴随这场秋雨的来临,青岛真的结束了一个炎热而又繁忙的夏季。

回看这几个月的旺季生产工作,青岛航线维修基地的兄弟们经历了血与火的考验,所做出的付出也是可歌可泣的。在每天多达三十几架航后、七八十份指令和意想不到的NRC工作的挑战下,以及人员极度匮乏、工作条件炎热和保障不尽人意的情况下,航线兄弟们硬是挺起腰板、打起精神,在机坪上付出自己的辛勤和汗水,陪在他们身边的,除了这越发寂静的机坪,更有彻夜不灭的照明灯。

一叶而之秋,虽然花草树木已经放弃了今年的绚烂而期待明年的重新绽放,但我们的航线工作是不能中断的。旺季生产虽已结束,工作量不如从前,但是随着秋冬季节的来临,天气因素又是压在我们身上的一个大挑战。当人们还为看到雪满枝头的 美丽,梅花散落的浪漫而欣喜不已的时候,殊不知在空旷的机坪上一群可爱的人在盯着寒风瑟瑟发抖,靠的就是对工作的满腔热血和一颗赤诚之心。

秋天来了,冬天还会远吗?

秋意浓 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017