注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

七沟二村之行  

2016-09-20 15:47:59|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  王大鹏

旺季生产已经过半,经过两个月高强度的生产工作,大家精神上明显已经疲惫不堪。为了让大家放松心情,重新集聚力量完成下半部分的旺季生产,20分队5小组决定进行一次放松心情的大海之旅,与美食海鲜亲密接触。

9月3号大休时间,早上9点,“司机”马明驱车带领王大鹏,冯世克等人前往目标地点:即墨鳌山卫七沟二村码头。一路上大家兴高采烈,手足舞蹈(当然司机除外),想象着目的地给大家带来的惊喜,描绘着各种海鲜美食。当然沿途也发生了不少的小插曲。一,车速提起来后,忽然出现噗噗的异响,同时伴随着压耳的感觉。空调挂了?轮胎爆了?司机马明立即停车检查,经过论证检查后,发现是乘客冯世克私自打开车窗导致,大家对其进行了谴责,乘客王大鹏趁此机会撒了一泡尿,当然在此过程中也参与了对乘客冯世克的谴责。大家继续上路出发。二,大家都是第一次去七沟二村码头,司机同志表示看过地图,并且去过仰口,对道路基本熟悉,表示可以带领大家到达目的地。在多次违反导航的指示后,乘客冯世克从手机上查询地图后,也对司机的线路表示了怀疑,最终大家决定按卡作业,按照导航的指示前往。看来遵章守纪,按卡作业还是蛮重要的哦。

经过一个多小时的路程,大家最终到达了本次的目的地——七沟二村码头。阵阵海风袭来,腥腥的味道,海鲜的味道。抛弃烦恼,拥抱大海吧。因为情报失误,出海打海鲜的渔船要下午1点多才能陆续回来。这些时间干什么呢?恰巧某大学的学生正在利用周末时间进行实践活动,就让我们融入到学生当中,找一找当年的青葱岁月吧。大家在海滩上抓螃蟹,一开始没找到诀窍,感觉抓到一个螃蟹很牛逼,后来找到好的位置后,发现螃蟹原来可以一抓一大把。再后来发现抓螃蟹太low了,学生们都在挖一种生物(到最后我也不知道是什么,因为我没好意思问,怕自己显得太low),每当有人挖到大的,都会引起周围人的尖叫声。时间在愉快的时光中飞快的流逝,很快出海的渔船载着满满的收获归来。各种大螃蟹,虾爬子等等活蹦乱跳。每个人挑选完后已经快下午两点半了,虽然饿着肚子,但是心里却是满满的喜悦,因为马上到来的将是一顿美餐。

七沟二村之行 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

七沟二村之行 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

 

                                                       航线中队20分队

                                                             王大鹏

                                                      

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017