注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

机务四海一家皆兄弟  

2016-08-30 15:52:40|  分类: 综合室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  刘坤

2016年8月29日,工程技术公司青岛维修基地航线中队值班人员正紧张、有序的保障青岛白天所有的航班任务,突然接到南航湖北分公司飞机维修厂的求援电话。青岛维修基地接到电话后第一时间将情况告知中队外场值班经理。值班经理随即调动技术组宋晓剑、冯世克和唐承宗三名工程师赶到现场,快速将故障排除,保障了航班的顺利执行。为此,南航湖北分公司飞机维修厂专门发来感谢信。

机务四海一家皆兄弟 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

在旺季生产期间,通过青岛维修基地航线中队 “两学一做”活动开展的不断深入,广大党员不断提升业务能力和水平,立足岗位讲奉献,勇于担当比作为,坚决保障航班的安全、正点。与此同时,快速、高效的完成排故工作,也多次收到了求援航空公司的广泛赞誉。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017