注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

浅谈班组建设  

2016-08-30 12:21:00|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 王正亮

班组是企业中最基础的单位,加强班组建设可以强化基层的凝聚力,促进每名员工的全面发展。

作为从事航空器维修,工作的特殊性会让人有时处在刚性的压力中,班组成员既要练得自身硬的打铁功夫,能够完成一段漂亮的独舞,更要严格遵守班组制度,将自己的独特主动融于班组,以班组为单元,以班组长为核心,发挥党员先锋带头作用,构建有战斗力的班组。

在提高班组成员的能动性和创造力方面,首先提高班组长的素质,班组长自身素质的高低直接影响到班组的管理水平。所以,必须要求班组长在业务上有很高的水平、在管理上要有一套灵活的管理方法。我们公司的机队在不断地的扩大,企业在不断地壮大,高素质的员工队伍是支撑企业不断发展的支柱,我们不仅要培养员工的专业技能,更要培养与昂坪爱岗敬业、团结一致的精神。让员工心里装着集体和荣誉、表达个人的愿景和倾听他人的愿景,以及共同探索每个人对于目前的情况各种不同的看法。

所以我认为班组建设,最主要的是抓基层、提高班组长素质和不断完善各项制度。只有这样才能使班组建设水平不断进步。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017