注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

知难而上,勇挑重担  

2016-08-29 19:47:26|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 10分队  高震

随着公司机队规模的不断壮大,航班量越来越多,特别是789月份的旺季生产,天气多变,保障任务重,人员有限,但是在种种困难面前,机务人以他们特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗的精神,排除飞机故障,保障航班安全与正点,为公司旺季生产奋斗拼搏。

7月26日航后,5728飞机右发ENG VALVE CLOSED灯明亮,需要更换HMU,对于这样的一个大工作,需要5、6个人共同工作6、7个小时通宵奋战。这没有难住航线19分队的排故工程师们,他们迎难而上,凭借丰富的经验,娴熟的技术,仅仅用时5个小时就完成了更换任务。这也只是在旺季生产的夜班的一个小小的缩影,其实在旺季生产的每个夜班里他们都从上班忙到下班,通宵排故已是家常便饭,但能排除飞机故障,守望次日航班正常出港,心中也是充满了欣慰。

8月15日白班,因孔探左发燃油泵油滤时发现损伤,需要更换左发燃油泵和HMU。当班的19分队工程师们,早早的做好准备,直接去机库执行更换工作。在这突发的故障缺陷面前,工程师们分工协作,通力合作,经过一白天的奋战,下午5点完成所有更换测试工作。以往像这种大工作,需要提前一天准备,通宵更换,而白班因突发故障更换还是第一次,大家不畏困难,不惧炎热,勇于战斗的精神确实令人敬佩。

2016年08月29日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

8月18日白班,同样因1987飞机孔探右发燃油泵油滤发现损伤,需要白班停场更换燃油泵和HMU。值班的19分队工程师们再次挑起重担,历经7个小时的奋战,完成了艰巨的任务。

2016年08月29日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

19分队工程师们,近来在夜班和白班中连续承担了更换燃油泵、HMU等大工作,在旺季生产的关键时刻,迎难而上,知难而进,勇挑重担,冲锋在前。有这样一群骁勇善战的兄弟们,我感到非常的自豪。

 

                

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017