注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

盛夏的“烧烤”  

2016-08-29 19:16:03|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  7分队   闫志恒

进入789旺季生产的同时,全国大范围地区也开始了连续高温高湿的天气,青岛已开启“烧烤”模式。暑运旺季生产期间,青岛维修基地也开始了紧张有序的工作,一线机务人员以饱满的工作热情、严谨的维护作风,全力保障每日航班的安全正点。

    白班机坪温度高达50多度,在这样的工作环境下,机务人员依然严格按卡作业不松懈、精神一丝不苟,尽情挥洒激情和汗水,顶烈日、战高温、斗酷暑,为旅客的顺畅出行、飞机的顺利出港提供坚强的保障。机务兄弟“足蒸暑土气,背灼炎天光”,脚下感受着大地母亲的滚滚“热”情,背部接受着太阳公公的紧紧“辣”吻。纵然汗流浃背,纵然衣裤湿透,纵然胳膊脱皮,依旧坚守岗位、兢兢业业,保障航班安全、正点。这就是山航机务人员三个特别精神,特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗,这就山航机务。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017