注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

烈日下的机务兄弟  

2016-08-22 21:23:08|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  7分队  张书林

7月中旬青岛进入了今年夏天第一个高温阶段,今年的高温似乎比往年来的更早,而且更猛烈,白天头顶的炎炎烈日在无情的炙烤着,机坪上一点风都没有,室外温度一度达到了40度,地表温度更是高的可怕。

但是山航的机务工作者们从来没有退缩,依然坚守着自己的工作岗位。飞机落地之前,机务兄弟们提前15分钟到达机位,准备轮挡,检查滑行线,提前做好一切准备工作。在这40度的高温下,机务兄弟依然穿着长袖、长裤再加上反光背心,汗水早已将身上的衣服浸透,蓝色的衣服上渗出了一圈一圈的白色汗渍,尤其是在远机位,连遮阳的地方都没有,只能顶着太阳指挥飞机安全挺稳。飞机下来后机务兄弟走到飞机各个部位进行检查,刚关车的发动机,每次路过都是热浪滚滚,但是我们仍然要在此停留一会,将检查工作做到位。虽然条件很艰苦,但每一次检查都要十分仔细,飞机上每一个环节都是关键,检查要一直持续到飞机下一次起飞前。

这就是机务兄弟,这就是默默无闻、勤劳奉献的山航机务,不管条件多么的恶劣,不管刮风下雨,还是暴雪冰雹,只要飞机能落,自然少不了我们的身影,为了每一架飞机的正点,为了每一位旅客的安全,我们会坚守自己的岗位,为山航贡献自己的绵薄之力。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017