注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

夏夜随想  

2016-08-22 21:21:49|  分类: 八分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文      8分队  孙延军

机坪上的瓢泼大雨不会让我感到担心,因为背后的师傅把自己的雨衣让给我穿,分队的兄弟第一时间把雨衣送到机位。

没有做过的工作不会让我感到忧心,因为旁边的师傅会把原理讲清楚再实际操作一遍,分队的兄弟也会耐心教导。

夏夜随想 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

我们一起欣赏航前结束时冉冉升起的太阳,一起默默忍受肆虐机坪的大风,一起遥望天边变幻莫测的云彩,一起无奈吐槽说来就来毫不留情面的大雨,更重要的是一起踏踏实实学习理解各种资料,一起认认真真完成各种工作。

师傅和分队的兄弟教会我很多,人生的道理,工作的技能,待人接物的原则。

有人说生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的苟且。但愿我们都能多一点诗意少一点苟且。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017