注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

酷暑七月  

2016-08-22 20:55:14|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  7分队  胡中博

随着七月的到来,岛城的天气也一天天热了起来,在机坪上干活没有了之前的清爽,更多的是现在的汗流浃背,再随着旺季生产的来临,夜班通宵也成了家常便饭,而比通宵更难熬的则是白班的“碳烤和清蒸”。

   

酷暑七月 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

                        艳阳高照的“烧烤”天

   

酷暑七月 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

                        雨后初晴的“清蒸”天

然而,不论是艳阳高照的“烧烤”天,还是雨后初晴的“清蒸”天,都无法停下我们工作的步伐,我们顶着烈日在远机位等待飞机的到来,不惧发动机酷热一丝不苟的检查飞机,我们穿着被汗水一遍又一遍浸透的衣服保障着一班又一班的飞机按时起飞,纵使万般辛苦,我们一往无前。

旺季生产才刚刚开始,高温天气也才刚刚开始,但我们并不惧怕,我们愿意用认真的汗水换来一架架飞机的安全飞行,我们是飞机的守护神——七分队!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017