注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

工程技术公司2016年第三季度宣传要点  

2016-07-07 17:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

工程技术公司2016年第三季度宣传要点

(行政办公室201676日发布)

一、旺季生产保障主题宣传

1、策划推出《践行机务使命 保障旺季生产》系列报道,宣传旺季生产期间维修一线在保障航班生产中的典型事例和先进个人事迹,以及重大故障攻关和排除工作。

2、策划推出旺季机务保障的图片报道,如高温下的机务、雷雨特殊天气保障、通宵排故保障工作等,用图片生动展示机务“三个特别”精神和旺季保障的状态。

3、 “山航机务微信公众平台推出《直击暑运》专题报道,利用新媒体快捷、方便的优势,宣传报道机务“三个特别”精神和旺季保障典型,营造良好的氛围。

请各维修基地、各部门通讯员、摄影爱好者踊跃投稿。

二、继续做好“两学一做”活动宣传

季度结合党委“两学一做”专题教育活动,做好以下宣传报道工作:

1、各党总支、党支部开展“两学一做”专题教育活动报道;

2、各党总支、党支部“两学一做”学习心得体会;

3、生产旺季期间,发挥党员模范带头作业的先进典型事例和先进党员宣传报道。

三、配合《今日山航》完成专题报道

三季度《今日山航》计划在工程技术公司采访撰写行业专题报道和人物专题报道,重点采访维修控制中心相关岗位和人物。

四、做好微信公众号“山航机务宣传工作

为进一步做好“山航机务微信公众平台宣传工作,三季度各维修基地、各部门可以收集整理部门重点工作、部门动态及其它材料,图片、音频、视频素材优先,“山航机务微信公众平台共同策划,做好工程技术公司重点工作、部门动态的宣传报道。

五、配合两级党委做好日常宣传工作。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017