注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

航后“艳阳天”,航前突变天  

2016-07-31 21:53:51|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      文 三分队 安恒

  近日,中央气象台持续发布高温预警,专家表示:此次高温天气过程影响范围广、强度大、持续时间长。白天的阵阵热浪给我们白班的兄弟带来的是豆大的汗珠,火辣辣的脸庞,侵湿的后背和被汗水迷住的眼睛,白班正式进入烧烤模式。

但是到了晚上,机坪经历一天的暴晒,好像到了晚上也需要喘口气,不断的往上冒着热气,没有丝毫的凉意。特别是挡轮挡时,发动机尾喷、刹车附近更是热浪滚滚,让人呼吸困难、睁不开眼。但大家没有简化程序,大夜连接着航前,中夜几乎夜夜通宵、小夜至少坚守到两三点,没有丝毫的怨言,只为担起肩上的责任。

7月25号,晚上闷热的天气,让大家担心会突降暴雨,但是老天爷似乎很给面子,不忍心这样对待机务的兄弟们。可是到了航前六点多,大家都早早做完航前,等着给机组挥手的一刻,在没有任何征兆的情况下,天空突降暴雨,防不胜防。很多兄弟在风雨中坚持指挥飞机,保障航班正常运行。

航后“艳阳天”,航前突变天 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017