注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

持续整顿作风,一次把事做对  

2016-07-22 07:17:59|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文    11分队   祖邵文

7月15日上午,技术组例会在机库3楼召开。郑国鑫高工、倪亚飞高工以及全体技术组工程师参加了本次会议。会议由11分队主持,对6、7月份的延误故障情况进行了分析,并探讨了一些排故经验。郑国鑫高工对技术组工作进行了点评和安排,会议取得了良好的效果。

2016年07月22日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 6月份到7月份飞机故障情况较好,青岛基地过站延误情况较少,对过站航班保障比较好。郑高工与各工程师讨论这些故障延误,有环境原因,人为原因,外部门原因等各种因素导致的,希望大家能够坚决贯彻落实徐经理所提出的“一次把事情做对”,切实降低航班延误率。

2016年07月22日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

随后倪亚飞高工拿试车举例向大家介绍了如何“一次把事情做对”比如机上人员要时刻注意监控飞机参数,机下人员着重注意地面监护,所有人员要做好有效沟通,防止任一方面出现疏漏导致不良后果。随后11分队的工程师们,听取上次例会徐经理提出的建议,在讲解过程中突出重点,直奔主题,将工作过程和系统原理简洁明朗的表达出来,避免雍容繁琐,而对工作程序和排故中的不足着重描述,重点讲述如何“一次把事情做对”。李嘉诚工程师结合自己在定检学习的经验,加上自己通过学习对故障的理解,给各电子工程师们讲述了目前山航机队中一些疑难故障,如GPS信号时有时无故障、DEU适用性等,让大家有深刻的印象。随后工程师们各抒己见,共同学习,共同提高,积累了宝贵的排故经验。

2016年07月22日 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

徐江经理和于晓东经理因为有重要会议,未能参加本次技术组例会,但还是通过郑国鑫高工向大家传达了最近航线的安全形势,要继续深抓整顿机务作风,要求大家一定要以诚信为本,按卡作业,按章维修,一次把事情做对!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017