注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

10分队荣获夜班程序竞赛大满贯  

2016-07-12 10:28:15|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  10分队  高震

进入旺季生产后,航线中队为加强“按卡作业,按章办事”的维修作风,特举办了航线程序梳理竞赛,并在每个夜班举行了程序抢答竞赛,队员们认真研究工作程序,按程序作业的思想深入人心。

10分队荣获夜班程序竞赛大满贯 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

7月5号,1、4、7、10夜班,成经理利用晚上交班的时间,举行了本夜班班组的程序抢答竞赛。所有队员摩拳擦掌,跃跃欲试,体现出了大家学习程序的积极性。在领导说出第一题题目后,10分队章伟以最快的速度抢到了答题权并干脆利落的答对题目,毫无悬念的赢得了第一题,并获搬奖品。第二题,题目一出,章伟竟然又以最快的速度抢得了第一答题权,鉴于章伟已抢答过第一题,这第二题的答题权顺延给了速度第二快的盖方圆,盖师傅当仁不让答对了第二题。剩下最后一题,大家心惊动魄,都想能抢到最后一题的答题权。第三题一出,第一位抢答者未能正确答对题目,答题权顺延给了第二快的朱帅,帅哥以丰富的经验扎实的知识积累回答对了第三题,至此三道题目抢答完毕,三份奖品都花落十分队,十分队获得了此次夜班程序抢答竞赛的大满贯。10分队的工程师们不仅是技术大拿,更是学习程序的学习标兵。

人人学习工作程序,人人争做按章办事标兵。程序知识抢答竞赛将“按卡作业,按章办事”的思想深扎人心,为旺季的安全生产打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017