注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

开展知识竞赛 为旺季生产加温  

2016-07-12 10:20:11|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  6分队  郭增才

青岛基地航线中队为活跃中队氛围,丰富团队文化,更好的保障旺季生产,继“和谐·航线杯”篮球友谊赛之后,又重拳出击,在全中队开展知识竞赛,保障员工以高昂的斗志投入到旺季生产。

本次知识竞赛主要内容涉及广泛,与中心工作相关的内容都有所体现,如安全知识、程序手册、交办内容等等,但针对性很强,要求选手不但要掌握全面,还得反应迅速。

开展知识竞赛 为旺季生产加温 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

中队为竞赛准备了丰厚的奖品。形式以夜班为单位,利用交班时间,由值班经理念题,其余人员举手进行抢答,先举手的回答错误,由下一个举手的回答。每个夜班3道题,决出3个获胜者。

在竞赛的同时,值班经理对重要内容进行讲解,并组织大家进行讨论,让大家加深了理解,活跃了气氛。其中表现最突出的当属7月5号10分队三轮角逐均拔得头筹,奖品花落10分队,取得大满贯。他们不仅仅是技术大拿,更是学习标兵,为我们树立了榜样。

开展知识竞赛 为旺季生产加温 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

 

开展知识竞赛 为旺季生产加温 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

旺季生产已经来临,航线中队采取多种形式为队员加油鼓劲,既轻松活泼,又严肃认真。这次竞赛,同时也是员工的自查自纠,究竟掌握的好不好,能否胜任当前的工作,有一个清醒的认识。

安全没有极限,工作没有终点,相信我们会做的更好!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017