注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

户外烧烤  

2016-07-01 10:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  曹继治

 时光荏苒,作为一名新同志的我到航线工作至今已有一个多月了,工作是辛苦的,但是苦中也有乐。借着本次大休,我们分队组织了一次户外烧烤,地点是即墨鳌山卫。

活动的前一天下午,我们准备好食材,弟兄们一起劳动,切肉、腌肉、穿串......一切准备就绪,第二天,大人孩子们一同驾车抵达目的地--鳌山卫。下车后,大家便开始忙活起来,女人、孩子们负责搭帐篷,男同志们负责支炉子、生火、烤肉、捕螃蟹。没多久,我们便吹着海风,吃着烧烤,喝着啤酒,蟹笼里不时还能捕获几只野生螃蟹,味道极其鲜美。此时此刻,我们畅聊着,畅饮着,其乐融融。

此次活动,缓解了平日里工作的压力,增进了我们之间的友谊,我们期待着下一次集体活动的到来。 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017