注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

新员工齐上场  

2016-06-07 18:05:37|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 安恒

中队为丰富员工业余文化生活,培养团队协作精神,锻炼身体素质,促进员工之间交流学习,举办了一场篮球比赛。

比赛一开始,双方队员都主动出击,已矫健熟练的动作迅速传球、投球,各个雄姿英发。双方球员在场下是亲密无间的同事,在球场上你追我赶,不放过任何一个机会,把运动精神发扬的淋漓尽致。场上球员们尽情厮杀,场下的啦啦队在各分队主管的带领下欢呼声、喝彩声、鼓励声此起彼伏,球场气氛十分活跃。双方球员本着“友谊第一,比赛第二”的精神宗旨,圆满结束比赛。体现出同事们顽强的拼搏精神,和强烈的集体荣誉感。虽然我们分队输了,但在这场比赛中我们培养了新生力量,他们就是四名新员工。

在这场比赛中,分队派出两名老同志,四名新同志去打比赛。也是为了培养新同志集体荣誉感,让他们能够迅速融入集体生活,给予新老员工相互交流学习的机会。

新员工齐上场 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017