注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

党员先锋,永远在冲  

2016-06-22 15:05:14|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、

党员先锋,永远在冲 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

蒋峥嵘主管,哪里有故障哪里就有他的身影

蒋峥嵘,党员,航线中队技术组10分队主管,年轻有为,技术精湛,肩负管理众任,带领10分队兢兢业业保障每个航班。无论基地还是外站,哪里有故障,哪里就有他的身影。

    二、

党员先锋,永远在冲 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

左健,党员,航线中队技术组10分队带班工程师,CRJ高级排故工程师,对CRJ机队的安全起到了举足轻重的作用。长期负责CRJ机队周报的编写,CRJ机队故障的排除和监控。作为公司重点关注的老旧飞机和故障多发飞机,他呕心沥血,每个夜班陪伴着这些飞机,直到故障排除。


    三、
党员先锋,永远在冲 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
  
殷鲁刚、李佳明半夜乘车赴日照排除5592右发滑油滤旁通灯亮故障

 

2016年4月12日晚,技术组十分队夜班,九点左右接生产调度通知,B-5592飞机在日照机场机组反映落地后右发滑油滤旁通灯亮, 青岛航线中队殷鲁刚,李佳明立刻准备排故所必需的手册和工具,同时在生产调度调动下很快的坐上了排故的专车,于九点半左右出发前往日照机场排故。检查滑油滤无金属屑,更换滤芯和滑油压差电门,测试正常。保障了航班的安全运行。他们时刻牢记安全与正点,恪守三个坚决 ,发扬机务人的三个特别精神,坚守在一线最重要最辛苦最需要的地方,发扬党员先锋作用,始终冲锋在前。

    四、

党员先锋,永远在冲 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

盖方圆、高震、郭加奎协助海航排除备用皮托管加温故障

6月10日中午,一架海航从武汉飞往青岛的航班空中报告备用皮托管加温故障,落地青岛后需要排故,海航技术特请求山航青岛基地帮助其排故,接到任务的技术组10分队工程师盖方圆、高震、郭加奎立刻着手准备排故方案。在充分的准备下,仅仅1个半小时,就顺利的完成了协助海航排故的工作,机场机务兄弟们也夸赞山航机务技术精湛,排故高效。作为机务人,不论是哪个公司的飞机,只要飞机有故障需要他们,他们就会赴之以百分之百的努力。

   

                               青岛基地航线中队 高震

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017