注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

仰口沙滩烧烤之旅  

2016-06-22 15:00:20|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  6分队  曲忠旭

炎炎夏日,酷暑难耐,日渐升高的气温给大家的工作带来了无形的困难和挑战。为了缓解大家的工作状态,丰富分队成员的业余生活,同时增进分队成员间的感情,青岛航线中队六分队于6月18日组织全员及家属去仰口游玩,开启了一场沙滩烧烤之旅。

由于航线中队组织的和谐·航线杯篮球赛也于今天开始半决赛的争夺,所以大家先去篮球场集合,为球赛加油助威。最终,6分队以一分之差险胜,也为沙滩之旅开了个好头。

湛蓝的海水、干净的沙滩加上迎面吹来微凉的海风,和城阳的烈日酷暑形成了鲜明的对比,这是大家刚到海滩时的感受。欣赏完美景,大家就开始忙活起来,支帐篷、串烤串、生炉火……,每个人都在为即将到来的烧烤盛宴做准备。期间大家有说有笑、侃侃而谈,很少提及工作,更多的是生活以及大家之间的感情。

仰口沙滩烧烤之旅 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

图一:准备人员在认真地串烤肉

与此同时,烧烤炉子也准备的差不多了,大家一边串一边烤。有肉串、烤肠、烤花甲、考大虾等等,要论烤的最好的就属郭工了,烤的油而不焦,味道很赞,大家纷纷开玩笑说郭工可以去开个烧烤摊了。当然也有烤的差强人意的,例如胡栋栋每次都把肉烤糊,烤的馒头也都是黑黑的一层,到最后每次烤糊的都不约而同地送给那些玩扑克牌的,场面非常欢乐。

仰口沙滩烧烤之旅 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

     图二:郭增才和儿子一起烤串        

仰口沙滩烧烤之旅 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

     图三:烤串大师江兴兴

迎着海风,吃着烤串,玩着扑克,在这诗一般的景色中,就这样度过了一段欢乐的时光。等到下午两三点钟的样子,大家开始了沙滩足球赛,分两支队伍,每对五人,其他人轮换上场。比赛一开始就十分激烈,你争我抢丝毫不让,传球、射门有模有样,看上去还真有点专业队伍的样子呢。与其说比赛结果,大家更享受是游戏过程,甚至期间有的人脚都踢红了也不愿下场休息,大家在球赛中分享快乐,增进感情。

仰口沙滩烧烤之旅 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

图四:欢乐的踢球时光

仰口沙滩烧烤之旅 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

图五:欢乐的踢球时光

欢乐的时光总是短暂的,到了下午四五点的时候大家开始收拾东西踏上了返程之路,每个人都透露出丝丝的不舍之情。回去后大家稍作休整,晚上在城阳大院一起聚餐,喝酒、聊天、畅谈人生,渐渐地开始有人醉了,有的是酒醉,还有的是“自醉”,沉醉在大家深厚的感情中。经过了一天的相处游玩,不仅增进了情感,同时也使大家在枯燥的工作中得到一些放松。旺季生产马上就要到来,希望大家能够把更加充沛的精力投入到工作中,为公司的生产保障贡献出自己最大的力量。

仰口沙滩烧烤之旅 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

图六:仰口欢乐行全家福

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017