注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

你我相约在孟夏的红岛海畔  

2016-06-18 07:06:50|  分类: 一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

———即航线青岛航线中队一分队户外烧烤活动

文  1分队  陈杨

2016年06月04日,青岛航线一分队的兄弟们相约在红岛海畔,为工作的忙碌辛苦放一次假,为即将到来的旺季加油打气,更为兄弟们之间的感情加深。天公作美,心情不愠不火,乌云中划开一道缝隙,一缕微光照耀在静谧的海畔,波光粼粼。听说,这种天气和撸串最配了!

你我相约在孟夏的红岛海畔 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

话不多说,躁起来,炉子搞起来,看着老师傅把纸点着,把木棍烧起来,最后把木炭哄红,这也许就是我们生活工作的体现吧,要想做成一件事,必须要一步一步,脚踏实地,从头做起,最后才会燃起火焰,做出应有的贡献,实现自身的价值!“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”兄弟们能相聚在一起就是有情义,喝喝喝,我们谈笑风生,我们分享欢乐,我们一起驻足留念。

你我相约在孟夏的红岛海畔 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

 

似乎天公闻到了这诱人的香气,流起了“口水”,烟雨蒙蒙,不必为这种小挫折而放弃这个美好的时刻。一树一树的花开,一片一片的叶落。抬起头便是阳光,转过身便是明天。季风的转向,云雨的流动,候鸟的迁徙。这一切的一切,都是那么的让我们猝不及防,我们永远抓不住时间的尾巴,从我们之间悄悄流逝,一直是那么不经意之间。潮涨潮落,我们度过了这个孟夏仲午!

你我相约在孟夏的红岛海畔 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

那不停止的思念与回忆,就像时间缝隙中生长出的芽,没有节制的生长,美好的时光永远都是短暂的。一次完美的户外活动,一次真正的兄弟情谊交流。整理工具,收拾垃圾,时时不忘记工具三清点,我们不舍地离开。

你我相约在孟夏的红岛海畔 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

我们正青春!we are young!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017