注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

记“五一劳动节”一次排故  

2016-05-03 15:53:20|  分类: 十二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文  12分队  杨金田

五一劳动节,举国欢腾!旅游,逛街购物,看电影,亲朋好友聚会吃饭拉家常……

问,机务人在干嘛?值班,排故,调夜休。

我们正是值班的那个!

今天我们分队值白班,B-5351飞机16:05签派报告安定面配平失效,16:30飞机下来询问机组,机组反映一起飞安定面配平就失效,一落地就好了,一路手摇安定面配平轮回来的!我们安抚他们“受伤的心”后,抓紧时间投入排故工作中去!因为两侧杆上配平电门都不好使,目标锁定继电器和配平马达,因为继电器坏的可能性非常小,最终决定更换配平马达。经过1个多小时的紧张施工,顺利更换安定面配平马达!测试正常。看着飞机正常起飞,兄弟们的悬着的心放了下来!

记“五一劳动节”一次排故 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

 

记“五一劳动节”一次排故 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

机务就是一群辛勤工作的小蜜蜂----且是工蜂!夜班从天黑干到天亮;白班从天亮干到天黑!勤勤恳恳,兢兢业业!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017