注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

青岛的小伙伴们快来看啦!“创客孵化行动”已经开始啦!!!  

2016-05-30 15:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,创新已经成为山航发展的重要推动力。机务自然不甘落后,紧随“机务创新show”的春风,青岛维修基地适时推出“创客孵化行动”,青岛的小伙伴们!咱们,约么?

 

青岛的小伙伴们快来看啦!“创客孵化行动”已经开始啦!!! - 航线驿站 - 航线驿站的博客

         “创客孵化行动”是一项由青岛维修基地统一牵头组织、党团组织积极配合、鼓励全员充分参与、以“创新”为核心理念的创新活动。申报项目内容包含但不限于设备改造、工具研制、科技发明、移动互联网创新方案、工作流程合理化改进、班组创新管理经验建议等等等等。

我们的理念就是“凡是有利于提升安全管控水平及地面运行品质,凡是有利于提升工作效率及改善工作流程,只要您可以解决问题,提升效率,获得回报,这里随时欢迎您的加入!”

行动计划

l  项目申报(6月30日前)

l  项目孵化(10月20日前)

l  成果展示(10月31日前)

成果推广(12月31日前)

 

青岛的小伙伴们快来看啦!“创客孵化行动”已经开始啦!!! - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

干货一

基地将组织专家评审团对所有项目开展资格评估,选定入围项目并进行星级评价。入围项目依据星级评价等级获得相应绩效加分。星级同绩效分对等,如三星级获得年度绩效分 3 分,五星级获得年度绩 效分 5 分等。

干货二

对于需要援助项目,基地将开展援助计划,对项目开展所需条件及潜在困难进行帮扶,并在资金上提供一定支持。

干货三

   基地将随时通过宣传板报、微信等方式随 时对项目负责人及其项目进行展示和宣传。

干货四

    基地内部将不定期开展创新论坛、创新工作研讨会、创新成果展示会,做好创新项目的交流、提升与反馈工作。同时对于综合评价较高项目,将优先推送于“工程技术公司项目管理计划”。

 

青春犹在,动作要快,青岛的小伙伴们,行动起来!!!

报名邮箱:liuk5@shandongair.com.cn

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017