注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

五月初游  

2016-05-26 16:45:07|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记三分队五月集体活动

文 三分队 罗培

    2016519日,是我刚到航线的第20天。为了增进新老员工的进一步沟通交流和加强分队的团队凝聚力。在刘卓分队长的组织及分队兄弟们商讨下,决定今天进行集体活动——爬山摘樱桃。

一大早,大伙们集结完毕后就直奔今天活动的第一个目的地——山色(shui)峪樱桃山,   山色峪向来拥有“齐鲁第一樱桃谷的美誉早在明清时就以盛产樱桃而闻名遐迩。五月,正是樱桃红遍满山熟的时候,也是亲友们闲暇游玩的好时间,当然我们也不例外:

五月初游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客五月初游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客五月初游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
                             红绿相间                           乐不可支                           父子情深

 在摘完樱桃后,大伙们意犹未尽,决定到不远的毛公山继续游玩。一路上,欢声笑语,无所不谈;无论是工作学习、家庭生活,还是兴趣爱好。期间,有着3分队“智囊”之称的乔元臣带班工程师对我的一席话,“选择了方向就要勇往直前”意味深刻。就在兄弟们畅所欲言,真诚沟通之际,我们已不知不觉中来到了山顶,尽情享受着着山水之色的美景和大自然的奇观。

五月初游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

                                                                                毛公像

在游览了毛公山之后,大伙们也都已饥肠辘辘,于是到驱车山下,饱餐一顿。然后陆续返回家中休息,养精蓄锐,为了明天更好工作和未来美好的生活而奋斗。

五月初游 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017